新闻资讯
当前位置:首页> 新闻资讯> 教育要闻> 详细内容

市政府副市长曹全民赴7所市属高中开展调研

来源:管理员发布时间:2017-10-12 14:28:35 [字体: ]

  10月11日,市政府副市长曹全民赴7所市属高中开展调研。上午,先后深入到唐山一中、唐山外国语学校、唐山二中、开滦二中等4所学校,重点考察了唐山一中校史馆、唐山二中名师工作室和机器人实验室以及唐山外国语学校、开滦二中的校园设施,听取了各校教育教学情况及发展中存在的困难和问题,并指出各学校都有着深厚的历史积淀,要强化开放意识、改革意识,不断提高办学水平。下午,曹全民副市长一行又先后到唐山十一中、开滦一中、唐山十中等3所高中开展调研,要求各学校要强化办学特色、狠抓内涵发展,不断提高教育教学质量。市政府调研员孙友树,市教育局党组书记、局长刘绍辉,市教育局副局长周燕来,市编委办主任黄敬东,市财政局调研员田云普陪同调研。