新闻资讯
当前位置:首页> 新闻资讯> 教育要闻> 详细内容

市政府副市长曹全民参加全市基础教育观摩拉练活动

来源:管理员发布时间:2017-12-21 14:05:33 [字体: ]

  12月13日,市政府副市长曹全民副市长赴滦南县参加市教育局组织的2017年全市基础教育观摩拉练活动。现场观摩了滦南县第四实验小学、第一幼儿园、胡各庄初级中学的教育现代化设施设备,现场体验了利用应用信息技术和高效课堂模式开展的教育教学活动,并参观了滦南县教育局整合县域的云计算、大数据建设情况。曹全民副市长对滦南县教育信息化建设等方面工作给予充分肯定,并要求各学校围绕幼有所育、学有所教,发挥优势,突出特色,全面提升教育教学水平,努力办好人民满意的教育。市教育局党组书记、局长刘绍辉,市教育局副局长周燕来,市纪委驻市教育局纪检组长陈德茂,市教育局副局长张志国,市教育局副调研员王静普及滦南县县长侯旭、副县长李进有等陪同。