新闻资讯
当前位置:首页> 新闻资讯> 图说新闻> 详细内容

市政府领导主持召开高考工作调度会并检查高考准备情况

来源:管理员发布时间:2017-06-07 09:25:23 [字体: ]

       6月6日下午,市政府召开高考工作调度会议。市政府副市长曹全民在唐山市国家教育考试指挥中心主持会议,听取考试院、公安、保密、无线电、网信等市直部门和路南、路北、开平区政府高考工作情况汇报,并通过网上巡查系统查看了各考区试卷保密室、考点考场布置情况。曹全民副市长对各地各部门备考情况给予了充分肯定,并就做好明后两天的高考工作强调指出:一要认识再深化。今年大事、要事多,且高考涉及考生多,关系考生前途命运,做好高考工作既是一项重要政治任务,也是重要民生工程,涉及全市社会稳定。二要责任再落实,要落实好政府责任、教育招考部门主体责任、各部门保障责任,尤其要落实好每个人岗位责任。三要重点抓好试卷安全、师生安全和组考过程安全,确保高考平安顺利。市政府副秘书长孙友树,市教育局局长刘绍辉、副局长李小卫,市教育考试院院长赵强,市公安、保密、无线电、网信及路南区、路北区、开平区政府及有关部门负责同志参加会议。会后,曹全民副市长带领有关部门负责同志检查了开滦一中考点备考情况,听取了考点工作汇报,实地查看了考务办公室、语音播放室、视频监控室、考场等,并对考点组考工作提出要求。