新闻资讯
当前位置:首页> 新闻资讯> 通知公告> 详细内容

关于召开“做教师真好”恳谈会的通知

来源:管理员发布时间:2017-09-06 16:38:42 [字体: ]

 
各县(市)区、开发区(管理区)教育局,市直有关院校:
 
  9月10日是国家第三十三个教师节,教育部确定今年教师节的主题是:迎接党的十九大,做好学生引路人。教师节期间,我市将开展一系列庆祝活动,为了丰富活动内容,经研究决定,召开全市“做教师真好”恳谈会。现就有关事项通知如下:
 
  一、时间:9月7日(星期四)上午半天,9:00报到,9:30准时开会。
 
  二、地点:唐山宾馆一号楼礼堂(一层)。
 
  三、参会人员:
 
  在全市“做教师真好”主题征文活动中,获一等奖的教师代表和获优秀组织奖的单位负责人,具体名单见附表。
 
  四、会议内容:
 
  1、教师代表畅谈人生理想、专业发展、工作成就和职业幸福。
  
  2、获优秀组织奖的单位负责人交流推进教师专业发展、加强教师队伍建设的经验和感想。
 
  3、通报表彰“做教师真好”主题征文活动获奖先进集体和先进个人。
 
  4、领导讲话。
 
  五、工作要求
 
  1、各单位严格按要求通知相关人员参加会议。有特殊情况不能参会的,必须提前请假。
 
  2、重点经验介绍单位和个人发言名单,经由唐山劳动日报社和市教育局研究后确定,请通知本人或单位负责人,每位发言时间控制在5分钟以内,文字材料提前交由市教育局师教处把关审阅,联系人:任松林,电话:2801353。
 
  附:1、唐山市“做教师真好”征文活动获一等奖名单
 
    2、唐山市“做教师真好”征文活动优秀组织奖单位
 
    3、“做教师真好”征文活动恳谈会重点发言人员名单
 
唐山市教育局
 
2017年9月1日
 
  • “做教师真好”获奖名单.xlsx
  • “做教师真好”征文活动优秀组织奖.docx
  • 发言人员名单.xlsx